АРХИВ НОВОСТЕЙ

ООО «Первая Локомотивная Компания» получила сертификат соответствия требованиям «О безопасности железнодорожного подвижного состава»

14 октября 2017

13.10.2017 ООО «ПЛК» получен сертификат соответствия требованиям «О безопасности железнодорожного подвижного состава» Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 001/2011) на «Электровоз магистральный грузовой двухсистемный 2ЭВ120».

Сертификационные испытания 2ЭВ120 проводились на Экспериментальном кольце ВНИИЖТ (г. Щербинка), Южно-Уральской ж.д. и на скоростном полигоне Северо-Кавказской ж.д. Электровоз прошел тягово-энергетические, тормозные и динамико-прочностные испытания, проверку на электромагнитную совместимость, испытания функциональной работоспособности электровоза, его узлов и систем. Также 2ЭВ120 подтвердил соответствие требованиям пожарной безопасности, безопасности труда и охраны здоровья обслуживающего персонала. В мае 2017 года органом по сертификации (РС ФЖТ) на заводе была проведена проверка состояния производства, подтвердившее полное соответствие предприятия требованиям ТР ТС и готовность к серийному выпуску электровозов. Все испытания завершены с положительным результатом.

 

Поделиться
Вернуться в разделНовости
Продукция
На предприятии освоен выпуск новейшего грузового двухсистемного электровоза 2ЭВ120, предназначенного для ведения тяжеловесных составов массой до 7000-9000 т. на железных дорогах колеи 1520 мм. В электровозе конструктивно предусмотрена опция "Дизель последней мили", позволяющая вождение составов по неэлектрифированным участкам.